- Piacenza
- C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Parliamo di biotecnologie
- 3a. Biologia Molecolare [applicazioni nel settore agroalimentare]
3a. Biologia Molecolare [applicazioni nel settore agroalimentare]
Documenti presentati nel ciclo di Seminari dall'11 al 25 Novembre 2011
Da Galileo a Galileo
Relatore: Dott. Franco Lucchini
"Il DNA è una sostanza che “mangiamo” tutti i giorni… e lo possiamo dimostrare!"
Il cammino della scienza sperimentale verso la scoperta del codice della vita: storia ed attualità degli esperimenti che ci hanno rivelato l’invisibile.
[Seminario 11 novembre 2011]
>> Visualizza la presentazione [1^ parte]
>> Visualizza la presentazione [2^ parte]
C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Il centro di ricerca
- Esperti delle aree tematiche
- Servizi e Attività di ricerca industriale
- Pubblicazioni Scientifiche
- Attività divulgativa
- Dalle piante al formaggio: il viaggio evolutivo dei fermenti lattici.
- Estrazione DNA Plasmidiale ed elettroforesi in gel di Agarosio
- Il laboratorio chimico
- Il lancio di nuovi prodotti alimentari: quali le chiavi del successo?
- L’analisi chimica delle acque
- La sicurezza alimentare nel terzo millennio.
- Microbiologia degli Alimenti
- Organismi e Molecole. L’Evoluzione intorno a noi.
- Tecnologia del DNA ricombinante
- Parliamo di biotecnologie
- Partner
- Contatti
- Notizie