- Piacenza
- C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Parliamo di biotecnologie
- 2. Biotecnologie Microbiche
2. Biotecnologie Microbiche
Probiotici
Lo studio della biologia con tecniche sempre più raffinate ed efficaci ci ha permesso di sviluppare nuovi applicazioni in campo medico, alimentare ed industriale e di comprendere meglio la relazione tra lo stato di salute del nostro organismo ed il mondo di esseri microscopici che vivono insieme a noi.
Probiotici per il benessere intestinale e genitale (0,00 KB)
Probiotici: una visione molecolare (0,00 KB)
C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Il centro di ricerca
- Esperti delle aree tematiche
- Servizi e Attività di ricerca industriale
- Pubblicazioni Scientifiche
- Attività divulgativa
- Dalle piante al formaggio: il viaggio evolutivo dei fermenti lattici.
- Estrazione DNA Plasmidiale ed elettroforesi in gel di Agarosio
- Il laboratorio chimico
- Il lancio di nuovi prodotti alimentari: quali le chiavi del successo?
- L’analisi chimica delle acque
- La sicurezza alimentare nel terzo millennio.
- Microbiologia degli Alimenti
- Organismi e Molecole. L’Evoluzione intorno a noi.
- Tecnologia del DNA ricombinante
- Parliamo di biotecnologie
- Partner
- Contatti
- Notizie