- Piacenza
- C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Attività divulgativa
- Il lancio di nuovi prodotti alimentari: quali le chiavi del successo?
Il lancio di nuovi prodotti alimentari: quali le chiavi del successo?
Cremona
Seminario
Il Seminario, della durata di due ore e proposto all'interno dell'Open Day della Sede di Cremona, si rivolge alle Scuole Medie Superiori del territorio di Cremona.
Relatore è il Dott. Claudio Soregaroli.
C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Il centro di ricerca
- Esperti delle aree tematiche
- Servizi e Attività di ricerca industriale
- Pubblicazioni Scientifiche
- Attività divulgativa
- Dalle piante al formaggio: il viaggio evolutivo dei fermenti lattici.
- Estrazione DNA Plasmidiale ed elettroforesi in gel di Agarosio
- Il laboratorio chimico
- Il lancio di nuovi prodotti alimentari: quali le chiavi del successo?
- L’analisi chimica delle acque
- La sicurezza alimentare nel terzo millennio.
- Microbiologia degli Alimenti
- Organismi e Molecole. L’Evoluzione intorno a noi.
- Tecnologia del DNA ricombinante
- Parliamo di biotecnologie
- Partner
- Contatti
- Notizie