- Piacenza
- C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Contatti
- Come raggiungerci
Come raggiungerci
Il Centro di Ricerche Biotecnologiche si trova al primo piano della Sede di Cremona dell'Università Cattolica del Sacro Cuore in Via Milano 24.
Per raggiungere la Sede di Cremona:
Visualizza Università Cattolica (Sede di Cremona) in una mappa di dimensioni maggiori
in AUTO
A21 (Torino – Piacenza – Brescia): uscita Cremona. Imboccare la tangenziale, seguendo le indicazioni per Pavia per una decina di chilometri, fino all’inserimento sulla via Milano, di fianco alla fabbrica Sperlari.
Dopo circa mezzo chilometro, sempre verso Pavia, sulla sinistra c’è l’Università Cattolica, circondata da un parco.
in TRENO
La stazione FF.SS. di Cremona è raggiungibile dai principali capoluoghi lombardi, mediante le linee:
- Milano – Mantova
- Brescia – Cremona
Gli orari dei treni sono disponibili sul sito: www.trenitalia.it. Una volta giunti in stazione (Via Dei Ferrovieri Caduti) ci si può avvalere del servizio di autobus sottoindicato.
in AUTOBUS dalla stazione FF.SS. (Via Dei Ferrovieri Caduti)
Linea 4 direzione Cavatigozzi. L’autobus parte alle 7.47, alle 8.17 e così ad ogni mezz’ora.
in AEREO
- da Milano: Aeroporti "Linate e Malpensa"; dai terminali sono disponibili bus navetta che collegano l’aeroporto alla Stazione dei treni di Milano ( www.sea-aeroportimilano.it )
- da Parma: Aeroporto "Giuseppe Verdi" ( www.aeroportoparma.it )
- da Brescia: Aeroporto "Gabriele D’Annunzio" di Montichiari ( www.aeroportobrescia.it )
- da Bergamo: Aeroporto "Orio al Serio" ( www.sacbo.it )
- da Verona: Aeroporto "Valerio Catullo" di Villafranca ( www.aeroportoverona.it )
C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Il centro di ricerca
- Esperti delle aree tematiche
- Servizi e Attività di ricerca industriale
- Pubblicazioni Scientifiche
- Attività divulgativa
- Dalle piante al formaggio: il viaggio evolutivo dei fermenti lattici.
- Estrazione DNA Plasmidiale ed elettroforesi in gel di Agarosio
- Il laboratorio chimico
- Il lancio di nuovi prodotti alimentari: quali le chiavi del successo?
- L’analisi chimica delle acque
- La sicurezza alimentare nel terzo millennio.
- Microbiologia degli Alimenti
- Organismi e Molecole. L’Evoluzione intorno a noi.
- Tecnologia del DNA ricombinante
- Parliamo di biotecnologie
- Partner
- Contatti
- Notizie