Organizzazione
Il Direttore del CRB è il Prof. Lorenzo Morelli.
Lo Staff di ricercatori che opera presso il CRB è costituito da:
- Docenti
- Ricercatori
- personale Tecnico
dell'Istituto di Microbiologia della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali, insieme ad un nutrito gruppo di Ricercatori a contratto che collaborano allo sviluppo dei diversi progetti di Ricerca.
Pur in un clima di grande collaborazione, l'attività scientifica dei diversi ricercatori spazia attraverso una serie di tematiche differenti in ambito Biotecnologico e Microbiologico.
C.R.B. Centro di Ricerche Biotecnologiche
- Il centro di ricerca
- Esperti delle aree tematiche
- Servizi e Attività di ricerca industriale
- Pubblicazioni Scientifiche
- Attività divulgativa
- Dalle piante al formaggio: il viaggio evolutivo dei fermenti lattici.
- Estrazione DNA Plasmidiale ed elettroforesi in gel di Agarosio
- Il laboratorio chimico
- Il lancio di nuovi prodotti alimentari: quali le chiavi del successo?
- L’analisi chimica delle acque
- La sicurezza alimentare nel terzo millennio.
- Microbiologia degli Alimenti
- Organismi e Molecole. L’Evoluzione intorno a noi.
- Tecnologia del DNA ricombinante
- Parliamo di biotecnologie
- Partner
- Contatti
- Notizie